鳥小屋では、朝びきした但馬どりと大和どりを使用しております。 豊かな自然の中で育てられた銘柄鶏です。 羽数を少なくしたオープン鶏舎で、配合原料を厳選した飼料を与えています。 身は締まり歯ざわりも良く、高タンパク・低脂肪で、ミネラル分も豊富です。 だから・・・ 旨みが濃厚で甘みがあり、弾力のある肉質で美味しいのです。 | |
~お客様に美味しく鶏を食べて頂く事~ 秘伝のやきとりのタレをはじめ、炭火でじっくりと香ばしく焼き上げ 鳥小屋独自の味にこだわっています。 串を刺すリズム・素早いテンポ・串を焼く時間・・・ 全てを厳しく就業した匠の手により、最高の状態でお客様に味わって頂けます。 | |
やわらかい灯りをくぐると、どこか懐かしい我が家の様なあたたかい店内 マスターとママの「心」がもてなす心地いい空間におしゃべりも咲きます。 家路のひとときを至福の団欒に・・・。 | |
本物の“ 素材・技・空間 ”が出会い 匠が思い描いた『味』が生まれました。 ~これからも皆様に愛される店であり続ける為、鳥小屋はその心を守り続けます~ | |