淡路駅 焼鳥工房 鳥小屋

トップページへ戻る
 
匠のこだわり
 
   素材へのこだわり
鳥小屋では、朝びきした但馬どりと大和どりを使用しております。
豊かな自然の中で育てられた銘柄鶏です。
羽数を少なくしたオープン鶏舎で、配合原料を厳選した飼料を与えています。
身は締まり歯ざわりも良く、高タンパク・低脂肪で、ミネラル分も豊富です。

だから・・・
旨みが濃厚で甘みがあり、弾力のある肉質で美味しいのです。
 
   調理法のこだわり
~お客様に美味しく鶏を食べて頂く事~

秘伝のやきとりのタレをはじめ、炭火でじっくりと香ばしく焼き上げ
鳥小屋独自の味にこだわっています。
串を刺すリズム・素早いテンポ・串を焼く時間・・・
全てを厳しく就業した匠の手により、最高の状態でお客様に味わって頂けます。
 
   空間のこだわり
やわらかい灯りをくぐると、どこか懐かしい我が家の様なあたたかい店内

マスターとママの「心」がもてなす心地いい空間におしゃべりも咲きます。
家路のひとときを至福の団欒に・・・。
 
 
本物の“ 素材・技・空間 ”が出会い
匠が思い描いた『味』が生まれました。

~これからも皆様に愛される店であり続ける為、鳥小屋はその心を守り続けます~
 
 
Copyright © 2009 Yakitorikoubou TORIGOYA. All Right Reserved.
inserted by FC2 system